|
|
| Немного юмора |
| Алекасндр8311 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:57 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
СССР - Союз Светлых Сил России
| Надпись на значке у 150-килограммового мужика : "Хочешь умереть? - Спроси меня, хочу ли я похудеть!"
|
| |
| | |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:49 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| В ответ на транслируемые по многим телеканалами передачи типа "Скрытая камера" Радио Маяк объявляет о выходе в эфир передачи "Забавная Прослушка"...
|
| |
| | |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:48 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!...............
|
| |
| | |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:32 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:32 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.Добавлено (02.09.2009, 15:32) --------------------------------------------- В Англии заходит мужик в паб и видит прямо у входа другого, пьющего пиво. Рядом с ним сидит злобного вида бультерьер и нехорошо рычит. Первый останавливается, боясь проходить дальше и спрашивает: - Простите, сэр, а ваша собака не бросится на меня? - Что вы, сэр, моя собака очень ласковая и дружелюбная. Тогда первый спокойно проходит в паб, как вдруг бультерьер бросается на него, вцепляется в руку, рвет ее в кровь, мужик бьет его головой об стену, кровь, сопли, мозги.. Второй продолжает спокойно пить пиво.. Первый, задыхаясь и отплевываясь: - Сэр, вы же говорили что ваша собака очень дружелюбна... Второй: - А это не моя собака, сэр..
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:24 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Довольны властью в России две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле.
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:24 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?Добавлено (02.09.2009, 18:24) --------------------------------------------- Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:34 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:43 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:28 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.Добавлено (02.09.2009, 19:28) --------------------------------------------- - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
| | |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:53 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Мужик приходит в фирму по объявлению "Требуется менеджер". Показывает боссу свои дипломы - финансовый институт, школа управления, курсы менеджмента и т.п. Босс: - Это хорошо. Мне нужен сообразительный управленец. Он должен взять на себя главный наш больной вопрос - финансы. Кандидат: - С моим образованием это без проблем. А как насчет заработка? - Ну, вы начинающий, предполагаю вам пока положить 10000 $. - Да? Но откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить такие деньги? - Вот. Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить.
|
| |
| | |
| Eugeniy0583 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:56 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя...
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:25 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.Добавлено (02.09.2009, 20:25) --------------------------------------------- Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:50 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:50 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:51 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
| Четыpе утpа. Звонок в пожаpную охpану. ``Пиплы, я посеял тpавку на балконе...`` Пожаpные злобно бpосают тpубку. Опять звонок. ``...она выpосла хpеновая... Hо паpа семечек упала во двоp..... Конопель выpосла чумовая...`` ``Пpекpати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим!`` ``Пожаpники, я это вам к тому pассказываю, что у меня соседи гоpят....Вы, как пpиедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами......``
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:43 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:46 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
| | |
| Eugeniy0583 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:26 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
| |
|