|
|
| Немного юмора |
| Кирилл2056 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:06 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
Статус: Offline
СССР - Союз Светлых Сил России
| Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло. Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк. Бобер: - Волк! Дай пару раз ``дернуть``! Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчас своими губищами как захапаешь! Давай лучше я ``палик`` сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже. Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него ``приход`` начался. Он пронырнул под водой на другой берег в осоку, там вылез,лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех, бегемот мимо проходил. Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а ты куришь? Делиться надо! Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а на том берегу сидит Волк, плыви у него проси. Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком. Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!!
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:32 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Шеpлок Холмс и доктоp Ватсон отпpавились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Hочью оба пpосыпаются, Холмс спpашивает Ватсона: - О чем вам говоpят звезды над нами? - Они мне говоpят о том, что завтpа будет пpекpасная погода, а вам? - А мне они говоpят о том, что у нас укpали палатку.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:21 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует: - Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот _обесчещена_ ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!! Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать: - Доченька, где ты была???!!!!!...... - Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот _обесчещен он_, его мать, отец, и вообще вся его семья!!!
|
| |
| | |
| sssr | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:28 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Любителей анекдотов приглашаем на "Форум народа" в раздел форума "Юмор и анекдоты" и вообще на форум. http://forum-naroda.org.ua/
|
| |
| |
|